Точное измерениетемпературыпри любых условиях
В корзине (нет товаров)
Логин:
Пароль:
Подписаться на новости:
 
Информация

Термометры для испытания нефтепродуктов

ТИН-1 — термометр стеклянный ртутный «палочного» типа изготовлен из массивной капиллярной трубки. Шкала нанесена непосредственно на трубку. Термометр неполного погружения. В нижней части на корпус термометра насажена металлическая гильза. Глубина погружения термометра до бортика гильзы равна 57 мм. Для предотвращения разрушения при перегреве термометр имеет запасной резервуар не менее чем на 20°С. Термометр предназначен для измерения температуры вспышки в закрытом тигле.

ТИН-2 — термометр стеклянный ртутный «палочного»типа изготовленный из массивной капиллярной трубки. Шкала нанесена непосредственно на трубку. Термометр неполного погружения. Глубина погружения 90 мм отмечена меткой на капиллярной трубке. Для предотвращения разрушения при перегреве термометр имеет запасной резервуар от 20°С до 35°С. Термометр предназначен для измерений температуры при определении условной вязкости нефтепродуктов.

ТИН-3-1 — термометр ртутный "палочного" типа из массивной капиллярной трубки. Шкала нанесена непосредственно на трубку. Термометр неполного погружения, глубина погружения 76 мм отмечена меткой.

ТИН-3-2 — термометр ртутный с вложенной шкальной пластиной из стекла молочного цвета. Термометр неполного погружения, глубина погружения 160 мм равна длине нижней части.

ТИН-3-3 — термометр с органической жидкостью "палочного" типа из массивной капиллярной трубки. Шкала нанесена непосредственно на трубку. Термометр неполного погружения, глубина погружения 76 мм отмечена меткой. В верхней части термометров ТИН-3 имеется запасной резервуар от 20°С до 40°С для предотвращения разрушения при перегреве. Термометры предназначены для измерения температуры при застывании и помутнении нефтепродуктов.

ТИН-4 — термометр стеклянный ртутный «палочного» типа изготовлен из массивной капиллярной трубки. Шкала нанесена непосредственно на трубку. Термометр полного погружения. При измерении температуры погружается в измеряемую среду до отсчитываемой температурной отметки на шкале. Для предотвращения разрушения при перегреве термометр имеет запасной резервуар не менее, чем на 25°С. Термометр предназначен для измерения температуры при определении фракционного состава нефтепродуктов.

ТИН-5 — термометр стеклянный ртутный «палочного» типа изготовлен из массивной капиллярной трубки. Шкала нанесена непосредственно на трубку. Термометр полного погружения. При измерении температуры погружается в измеряемую среду до отсчитываемой температурной отметки на шкале. Для предотвращения разрушения при перегреве термометры имеют запасной резервуар: ТИН-5-1 не менее, чем на 30°С, ТИН-5-2 не менее, чем на 25°С, ТИН-5-3 и ТИН-5-4 не менее, чем на 20°С. Термометры предназначены для измерения температуры при определении плотности нефтепродуктов.

ТИН-6 — термометр стеклянный ртутный с вложенной шкальной пластиной из стекла молочного цвета. Термометр неполного погружения. Глубина погружения термометра 255 мм равна нижней части термометра, отмечена меткой на капиллярной трубке. Термометр предназначен для измерения температуры хрупкости нефтепродуктов.

ТИН-7 — термометр стеклянный ртутный «палочного»типа изготовлен из массивной капиллярной трубки. Шкала нанесена непосредственно на трубку. Термометр неполного погружения. Глубина погружения термометров: ТИН-7-1 и ТИН-7-2 — 65 мм, ТИН-7-3 и ТИН-7-4 — 51 мм. Для предотвращения разрушения при перегреве термометр имеет запасной резервуар не менее чем на 20°С. Термометр предназначен для измерения температуры при определении анилиновой точки.

ТИН-8 — термометр стеклянный жидкостный не ртутный «палочного» типа, изготовленный из массивной капиллярной трубки. Шкала нанесена непосредственно на трубку. Термометр полного погружения. При измерении температуры погружается в измеряемую среду до отсчитываемой температурной отметки на шкале. Для предотвращения разрушения термометра при перегреве имеется запасной резервуар на 30°С. Термометр предназначен для измерений температуры помутнения и начала кристаллизации нефтепродуктов.

ТИН-10 — термометр стеклянный ртутный «палочного» типа, изготовленный из массивной капиллярной трубки. Шкала нанесена непосредственно на трубку. Термометр полного погружения. При измерении температуры погружается в измеряемую среду до отсчитываемой температурной отметки на шкале. Термометр предназначен для измерения температуры при определении кинематической вязкости.

ТИН-12 — термометр стеклянный ртутный «палочного» типа, изготовленный из массивной капиллярной трубки. Шкала нанесена непосредственно на трубку. Термометр полного погружения. При измерении температуры погружается в измеряемую среду до отсчитываемой температурной отметки на шкале. Для предотвращения разрушения при перегреве термометр имеет запасной резервуар не менее чем на 20°С. Термометр предназначен для измерения температуры при определении давления насыщенных паров нефтепродуктов.

ТИН-13 — термометр стеклянный ртутный «палочного» типа, изготовленный из массивной капиллярной трубки. Шкала нанесена непосредственно на трубку. Термометр неполного погружения. Глубина погружения термометра 79 мм отмечена меткой на капиллярной трубке. Для предотвращения разрушения термометра при перегреве имеется запасной резервуар на 30°С. Термометр предназначен для измерения температуры при определении содержания масла в твердых парафинах.

ТИН-14 — термометр стеклянный ртутный «палочного» типа, изготовленный из массивной капиллярной трубки. Шкала нанесена непосредственно на трубку. Термометр неполного погружения. Глубина погружения термометра 79 мм отмечена меткой на капиллярной трубке. Для предотвращения разрушения термометра при перегреве имеется запасной резервуар на 20°С. Термометр предназначен для измерения температуры плавления парафинов.

ТН-1 — термометр стеклянный ртутный с вложенной шкальной пластиной из стекла молочного цвета. Термометр неполного погружения. На нижней части корпуса закреплена металлическая гильза. При измерении температуры термометр погружают в измеряемую среду на глубину 55 мм (до буртика металлической гильзы). Предназначен для измерения температуры вспышки нефтепродуктов в закрытом тигле.

ТН-2М — термометр стеклянный ртутный с вложенной шкальной пластиной из стекла молочного цвета, Термометр неполного погружения. При измерении температуры погружается в измеряемую среду на глубину 45 мм. Термометр предназначен для измерения температуры вспышки нефтепродуктов в открытом тигле.

ТН-3 — термометр стеклянный ртутный с вложенной шкальной пластиной из стекла молочного цвета. Над резервуаром на нижней части корпуса закреплена металлическая гильза. Термометр неполного погружения. При измерении температуры нижнюю часть термометра погружают в измеряемую среду на глубину 90 мм (до буртика металлической гильзы). Предназначен для измерения температуры при определении условной вязкости нефтепродуктов.

ТН-4М — термометр стеклянный ртутный с вложенной шкальной пластиной из стекла молочного цвета. Термометр полного погружения. На нижней части корпуса закреплена гильза из цветного металла со вставленной чашечкой. При измерении температуры термометр погружается в измеряемую среду до отсчитываемой температурной отметки на шкале. Термометр предназначен для измерения температуры каплепадения консистентных смазок при испытании на вязкость.

ТН-5 — термометр стеклянный ртутный с вложенной шкальной пластиной из стекла молочного цвета. Термометр неполного погружения. При измерении температуры погружается в измеряемую среду нижней частью на глубину 65 мм. Предназначен для измерения температуры плавления парафинов.

ТН-6 — термометр стеклянный ртутный с вложенной шкальной пластиной из стекла молочного цвета. Термометр неполного погружения. При измерении температуры погружается в измеряемую среду нижней частью на глубину 160 мм. Предназначен для измерения температуры застывания и помутнения нефтепродуктов.

ТН-7 — термометр стеклянный ртутный с вложенной шкальной пластиной из стекла молочного цвета. Термометр полного погружения. При измерении температуры погружается в измеряемую среду до отсчитываемой температурной отметки на шкале. Предназначен для измерения температуры фракционного состава нефтепродуктов.

ТН-8М — термометр стеклянный жидкостный не ртутный с вложенной шкальной пластиной из стекла молочного цвета. Термометр неполного погружения. При измерении температуры погружается в измеряемую среду нижней частью на глубину 160 мм. Предназначен для измерения низких температур при испытании нефтепродуктов на застывание.

Сертификаты и свидетельства об утверждении типа средств измерений: