Точное измерениетемпературыпри любых условиях
В корзине (нет товаров)
Логин:
Пароль:
Подписаться на новости:
 
Информация

Термометры специальные

СП-8 — стеклянный ртутный термометр с вложенной шкальной пластиной из стекла молочного цвета. Термометр полного погружения. При измерении температуры погружается в измеряемую среду до отсчитываемой температурной отметки на шкале. Термометр предназначен для измерения температуры газа в газоанализаторе.

СП-21 — стеклянный ртутный термометр «палочного» типа. Изготовлен из массивной капиллярной трубки. Шкала нанесена непосредственно на трубку. Термометр полного погружения. При измерении температуры погружается в измеряемую среду до отсчитываемой температурной отметки на шкале. Термометр предназначен для измерения температуры в лабораторных условиях.

СП-24 — стеклянный ртутный термометр «палочного» типа. Изготовлен из массивной капиллярной трубки. Шкала нанесена непосредственно на трубку. Термометр полного погружения. При измерении температуры погружается в измеряемую среду до отсчитываемой температурной отметки на шкале. Термометр предназначен для измерения температуры газа в газоанализаторе.

СП-26М — специальный стеклянный ртутный термометр «палочного» типа из массивной капиллярной трубки. Шкала нанесена непосредственно на трубку. Термометр полного погружения. При измерении температуры погружается в измеряемую среду до отсчитываемой температурной отметки на шкале. Для предотвращения разрушения при перегреве в верхней части термометра имеется запасной резервуар на 20°С. Термометр предназначен для измерения температуры в специальных приборах и установках в медицинских целях.

СП-27 — термометр ртутный стеклянный с вложенной шкальной пластиной из стекла молочного цвета. Термометр полного погружения. При измерении температуры погружается в измеряемую среду до отсчитываемой температурной отметки на шкале. Термометр предназначен для измерения температуры в гидрометеорологической службе, а также в лабораторной и промышленной практике.

СП-28 — термометр стеклянный ртутный «палочного» типа. Изготовлен из массивной капиллярной трубки. Шкала нанесена непосредственно на трубку. Термометр неполного погружения. При измерении температуры погружается в измеряемую среду на глубину 35 мм. Для предотвращения разрушения при перегреве в верхней части термометра имеется запасной резервуар не менее 20°С. Термометр предназначен для измерения температуры топливно-воздушной смеси в специальных установках, определяющих качество нефтепродуктов.

СП-29 — термометр стеклянный ртутный «палочного» типа. Изготовлен из массивной капиллярной трубки. Шкала нанесена непосредственно на трубку. Термометр неполного погружения. При измерении температуры погружается в измеряемую среду на глубину 35 мм. Для предотвращения разрушения при перегреве в верхней части термометра имеется запасной резервуар не менее 20°С. Термометр предназначен для измерения температуры топлива в топливной магистрали в установках, определяющих качество нефтепродуктов.

СП-30 — термометр стеклянный ртутный «палочного» типа. Изготовлен из массивной капиллярной трубки. Шкала нанесена непосредственно на трубку. Термометр неполного погружения. При измерении температуры погружается в измеряемую среду на глубину 25 мм. Для предотвращения разрушения при перегреве в верхней части термометра имеется запасной резервуар не менее 20°С. Термометр предназначен для измерения температуры охлаждающей жидкости в головке цилиндра в установках, определяющих качество нефтепродуктов.

СП-32 — термометр стеклянный ртутный «палочного» типа. Изготовлен из массивной капиллярной трубки. Шкала нанесена непосредственно на трубку. Термометр неполного погружения. При измерении температуры погружается в измеряемую среду на глубину 35 мм. Для предотвращения разрушения при перегреве в верхней части термометра имеется запасной резервуар не менее 20°С. Термометр предназначен для измерения температуры охлаждающей жидкости в головке цилиндра и температуры топливно-воздушной смеси в установках, определяющих качество нефтепродуктов.

СП-33 — термометр стеклянный ртутный «палочного» типа. Изготовлен из массивной капиллярной трубки. Шкала нанесена непосредственно на трубку. Термометр неполного погружения. При измерении температуры погружается в измеряемую среду на глубину 35 мм. Для предотвращения разрушения при перегреве в верхней части термометра имеется запасной резервуар не менее 20°С. Термометр предназначен для измерения температуры воздуха в воздушной магистрали и температуры масла в масляной магистрали в установках, определяющих качество нефтепродуктов.

СП-34 — стеклянный ртутный термометр «палочного» типа. Изготовлен из массивной капиллярной трубки. Шкала нанесена непосредственно на трубку. Термометр неполного погружения. При измерении температуры погружается в измеряемую среду на глубину 50 мм. Для предотвращения разрушения при перегреве в верхней части термометра имеется запасной резервуар не менее 20°С. Термометр предназначен для измерения температуры воздуха в воздушной магистрали в установках, определяющих качество нефтепродуктов.

СП-40У — стеклянный ртутный термометр «палочного» типа, угловой. Изготовлен из массивной капиллярной трубки. Шкала нанесена непосредственно на трубку. Термометр неполного погружения. При измерении температуры глубина погружения в измеряемую среду равна длине нижней части термометра. Для предотвращения разрушения при перегреве в верхней части имеется запасной резервуар от 20°С до 40°С. Термометр предназначен для измерения температуры в установках специального типа.

СП-41 — термометр стеклянный с органической жидкостью «палочного» типа из массивной капиллярной трубки. Шкала нанесена непосредственно на трубку. Термометр полного погружения. При измерении температуры погружается в измеряемую среду до температурной отметки на шкале 0°С. Для предотвращения разрушения при перегреве в верхней части термометра имеется запасной резервуар не менее 60°С. Термометр предназначен для измерения температуры эфира в испарительной камере аппарата эфиро-воздушного наркоза.

СП-62 — термометр стеклянный ртутный «палочного» типа из массивной капиллярной трубки. Шкала нанесена непосредственно на трубку. Термометр неполного погружения. Глубина погружения равна длине отогнутой нижней части термометра (106 мм). Для предотвращения разрушения при перегреве в верхней части термометра имеется запасной резервуар на 20°С. Термометр предназначен для измерения температуры нормальных элементов.

СП-64 — термометр стеклянный ртутный с вложенной внутрь оболочки шкальной пластиной из стекла молочного цвета. Термометр неполного погружения. При измерении температуры глубина погружения в измеряемую среду равна длине нижней части термометра. Для предотвращения разрушения при перегреве в верхней части термометра имеется запасной резервуар не менее 20°С- Термометр предназначен для измерения температуры в оборудовании медицинского назначения.

СП-73 — термометр стеклянный ртутный с вложенной шкалой из стекла молочного цвета. Термометр неполного погружения. При измерении температуры глубина погружения в измеряемую среду равна длине нижней части термометра. Термометр предназначен для точного измерения температуры в условиях специальных лабораторий.

СП-74 — термометр стеклянный ртутный с вложенной шкалой из стекла молочного цвета. Термометр неполного погружения. При измерении температуры погружается в измеряемую среду на глубину 130 мм. Термометр предназначен для измерения температуры при контроле качества продуктов специального производства.

СП-75 — стеклянный жидкостный не ртутный угловой термометр с вложенной шкалой из стекла молочного цвета. Термометр неполного погружения. При измерении температуры глубина погружения в измеряемую среду равна длине нижней части термометра. Термометр предназначен для измерения температуры в кипятильниках системы «Титан».

СП-77 — стеклянный ртутный термометр с вложенной шкалой из стекла молочного цвета. Термометр неполного погружения. При измерении температуры глубина погружения равна длине нижней части термометра. Термометр предназначен для измерения температуры электролита в аккумуляторах.

СП-79 — стеклянный ртутный термометр с вложенной шкалой из стекла молочного цвета. Термометр полного погружения. При измерении температуры погружается в измеряемую среду до отсчитываемой температурной отметки на шкале. Для предотвращения разрушения при перегреве в верхней части термометра имеется запасной резервуар не менее 20°С. Термометр предназначен для измерения температуры при испытании нитроклетчатки в лабораторных условиях.

СП-80 — стеклянный ртутный специальный термометр «палочного» типа, выполненный из массивной капиллярной трубки. Шкала нанесена непосредственно на трубку. Термометр неполного погружения. При измерении температуры погружается в измеряемую среду на глубину 90 мм. Для предотвращения разрушения при перегреве в верхней части термометра имеется запасной резервуар не менее 20°С. Термометр предназначен для измерения температуры в лабораторных условиях.

СП-82 — дезкамерный стеклянный ртутный максимальный термометр с вложенной шкальной пластиной из стекла молочного цвета. Термометр полного погружения. При определении температуры полностью погружается в измеряемую среду. Термометр предназначен для измерения максимальной температуры, достигнутой в дезинфекционной камере или другом оборудовании за определенное время.

СП-83 — стеклянный ртутный максимальный термометр с вложенной шкальной пластиной из стекла молочного цвета. Термометр полного погружения. При определении температуры полностью погружается в измеряемую среду. Термометр предназначен для измерения максимальной температуры в глубоких и сверхглубоких разведочных нефтяных и газовых скважинах. В других отраслях промышленности и сельского хозяйства может служить для измерения максимальной температуры за определенное время.

СП-84 — стеклянный ртутный термометр с вложенной шкальной пластиной из стекла молочного цвета. Термометр полного погружения. При измерении температуры погружается в измеряемую среду до отсчитываемой температурной отметки. Термометр предназначен для измерения температуры воды в водоемах.

СП-94 — стеклянный ртутный термометр с вложенной шкальной пластиной из стекла молочного цвета. Термометр полного погружения. При измерении температуры погружается в измеряемую среду до отсчитываемой температурной отметки на шкале. Принадлежит к серии термометров, используемых при испытаниях ароматических углеводородов в лабораториях коксохимической и азотно-туковой отраслей промышленности. Термометр предназначен для измерения температуры при перегонке и других испытаниях изопропилбензола в лабораторных условиях.

СП-95 — стеклянный ртутный термометр с вложенной шкальной пластиной из стекла молочного цвета. Термометр полного погружения. При измерении температуры погружается в измеряемую среду до отсчитываемой температурной отметки на шкале. Термометр предназначен для измерения температуры различных сред в лабораторных условиях.

СП-96 — стеклянный ртутный термометр с вложенной шкальной пластиной из стекла молочного цвета. Термометр полного погружения. При измерении температуры погружается в измеряемую среду до отсчитываемой температурной отметки на шкале. Термометр предназначен для измерения температуры различных сред в лабораторных условиях.

Все перечисленные в данном разделе термометры, кроме их специального назначения, могут применяться в различных отраслях промышленности и сельского хозяйства.

Свидетельства об утверждении типа средств измерений: